*Trata-se de uma campanha promocional que permite a visualização temporária de uma norma, a qual está sendo pesquisada, somente uma vez, mediante cadastro e validação de e-mail, que será usado para fins de divulgação de produtos e serviços Target. O usuário beneficiário dessa campanha promocional declara estar ciente dessas condições, dos nossos Termos e Condições de Uso e Política de Privacidade.

*Trata-se de uma campanha promocional que permite a visualização temporária de uma norma, a qual está sendo pesquisada, somente uma vez, mediante cadastro e validação de e-mail, que será usado para fins de divulgação de produtos e serviços Target. O usuário beneficiário dessa campanha promocional declara estar ciente dessas condições, dos nossos Termos e Condições de Uso e Política de Privacidade.

*Trata-se de uma campanha promocional que permite a visualização temporária de uma norma, a qual está sendo pesquisada, somente uma vez, mediante cadastro e validação de e-mail, que será usado para fins de divulgação de produtos e serviços Target. O usuário beneficiário dessa campanha promocional declara estar ciente dessas condições, dos nossos Termos e Condições de Uso e Política de Privacidade.

Este documento especifica os requisitos para o sistema de gestão de segurança de alimentos (SGSA) que permitem que uma organização que está direta ou indiretamente envolvida na cadeia produtiva de alimentos.

Título em inglês

Food safety management systems — Requirements for any organization in the food chain

Comitê

SEGURANÇA DE ALIMENT...

Número de páginas

45 páginas

06/2024 Publicada nova edição (inc.em.)
06/2024 Publicada Emenda
03/2019 Publicada nova edição
10/2010 Publicada confirmação
08/2006 Publicada nova edição (inc.err.)
08/2006 Publicada Errata
06/2006 Publicada edição
ISO 22000 Amd 1

Normas recomendadas

Programa de pré-requisitos na segurança de alimentos - Parte 1: Processamento industrial de alimentos
ABNT ISO/TS22002-1 de 05/2012

Programa de pré-requisitos na segurança de alimentos - Parte 1: Processamento industrial de alimentos

Programa de pré-requisitos na segurança de alimentos - Parte 4: Processamento industrial de embalagem para alimentos
ABNT ISO/TS22002-4 de 09/2018

Programa de pré-requisitos na segurança de alimentos - Parte 4: Processamento industrial de embalagem para alimentos

Diretrizes para auditoria de sistemas de gestão
NBRISO19011 de 12/2018

Diretrizes para auditoria de sistemas de gestão

Sistemas de gestão da qualidade — Requisitos
NBRISO9001 de 08/2024

Sistemas de gestão da qualidade — Requisitos

Requisitos gerais para a competência de laboratórios de ensaio e calibração
NBRISO/IEC17025 de 12/2017

Requisitos gerais para a competência de laboratórios de ensaio e calibração

Sistemas de gestão da qualidade - Fundamentos e vocabulário
NBRISO9000 de 09/2015

Sistemas de gestão da qualidade - Fundamentos e vocabulário

Gestão de riscos - Diretrizes
NBRISO31000 de 03/2018

Gestão de riscos - Diretrizes

Sistemas de gestão ambiental — Requisitos com orientações para uso
NBRISO14001 de 08/2024

Sistemas de gestão ambiental — Requisitos com orientações para uso

Sistemas de gestão antissuborno — Requisitos com orientações para uso
NBRISO37001 de 06/2024

Sistemas de gestão antissuborno — Requisitos com orientações para uso

Avaliação da conformidade - Requisitos para organismos que fornecem auditoria e certificação de sistemas de gestão - Parte 1: Requisitos
NBRISO/IEC17021-1 de 05/2016

Avaliação da conformidade - Requisitos para organismos que fornecem auditoria e certificação de sistemas de gestão - Parte 1: Requisitos

Download