Edição atual da Revista Digital AdNormas
NBRs/NMs mais utilizadas
NBRs/NMs em destaque
NBRs/NMs indispensáveis
Genius Respostas Diretas
NBRs/NMs mais utilizadas
NBRs/NMs em destaque
NBRs/NMs indispensáveis
Genius Respostas Diretas
NBRs/NMs mais utilizadas
NBRs/NMs em destaque
NBRs/NMs indispensáveis
Genius Respostas Diretas
NBRs/NMs mais utilizadas
NBRs/NMs em destaque
NBRs/NMs indispensáveis
Genius Respostas Diretas
NBRs/NMs mais utilizadas
NBRs/NMs em destaque
NBRs/NMs indispensáveis
Genius Respostas Diretas
NBRs/NMs mais utilizadas
NBRs/NMs em destaque
NBRs/NMs indispensáveis
Genius Respostas Diretas
NBRs/NMs mais utilizadas
NBRs/NMs em destaque
NBRs/NMs indispensáveis
Genius Respostas Diretas
 
   N O R M A S   T É C N I C A S
 

NBR15635 de 09/2015


Serviços de alimentação - Requisitos de boas práticas higiênico-sanitárias e controles operacionais essenciais



Visualizar GRATUITAMENTE esta norma
NBR15635 de 09/2015
Preço para download e impressão
 

 

 
Produtos e serviços AdNormas NBR15635
 
Normas e Documentos Regulatórios
Evite riscos de não conformidade no SGQ
Conheça o sistema Target GEDWeb
Reduza os custos no acesso e gestão de normas
Certificação ABNT NBR ISO 9001:2015
 
 
Título
 Serviços de alimentação - Requisitos de boas práticas higiênico-sanitárias e controles operacionais essenciais
 
 
Título em inglês
 Food services - Requirements of good practices hygienic-sanitary and essential operational controls
  
 
Objetivo
 

Especifica os requisitos de boas práticas e dos controles operacionais essenciais a serem seguidos por estabelecimentos que desejam comprovar e documentar que produzem alimentos em condições higiênico-sanitárias adequadas para o consumo. Aplica-se a todos os estabelecimentos prestadores de serviços que realizam atividades como manipulação, preparação, fracionamento, armazenamento, distribuição, transporte, exposição à venda e entrega de alimentos preparados para o consumo. Estes estabelecimentos, independentemente do tamanho, desde que não regulamentados por legislação específica, incluem cantinas, bufês, lanchonetes, padarias, pastelarias, bares, restaurantes, rotisserias, comissarias, confeitarias, delicatessens, cozinhas industriais, cozinhas institucionais, cozinhas hospitalares, cozinhas escolares e similares. Pode ser utilizada por todos os estabelecimentos que desejam: a) assegurar e demonstrar que as boas práticas e os controles operacionais essenciais estão implantados, implementados e mantidos conforme os requisitos desta Norma; e b) buscar certificação de boas práticas higiênico-sanitárias e de controles operacionais essenciais.

 
Histórico
 
09/2015
Publicada nova edição
 
01/2014
Publicada confirmação
 
10/2008
Publicada edição
 
Número de Páginas
21 páginas
Comitê
SEGURANÇA DE ALIMENTOS
Assuntos
 
• SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO
• BOAS PRÁTICAS HIGIÊNICO-SANITÁRIAS
• CONTROLES OPERACIONAIS ESSENCIAIS
 
 
 
Genius Respostas Diretas - Abaixo existem 4 perguntas e respostas relativas a esta norma. Clique na pergunta para visualizar a resposta.
  
 
 
Quem utiliza a NBR15635 utiliza também
  
NBRISO14001
NBRISO9000
NBRISO9001
NBRISO/IEC31010
NBRISO/IEC17021-1
NBR14280
NBR14725-4
NBRISO/CIE8995-1
NBRISO37001
NBR13534
Você não efetuou login

Você não efetuou login

  R$ 0,00
Pague com o PayPal
Pague com cartões de crédito
Pague com boleto bancário

Target 25 anos: Facilitando o acesso à informação tecnológica. Conheça nossa história!
Clique aqui
 
Certificado ISO 9001
 

Copyright© 1994-2019 Target Engenharia e Consultoria Ltda.
Av. das Nações Unidas, 18801 - Cj. 1501 - São Paulo - SP | CEP 04795-000 - Brasil
Tel.: [55] 11 5641.4655 / 5525.5656 Ramal 881
E-mail: ouvidoria@target.com.br / Skype: suporte.target
CNPJ: 00.000.028/0001-29. Todos os direitos reservados.

 
Aviso Legal | Termos e Condições de Uso | Política de Privacidade | Política de Troca e Devolução


Facebook LinkedIn Twitter Instagram RSS