*Trata-se de uma campanha promocional que permite a visualização temporária de uma norma, a qual está sendo pesquisada, somente uma vez, mediante cadastro e validação de e-mail, que será usado para fins de divulgação de produtos e serviços Target. O usuário beneficiário dessa campanha promocional declara estar ciente dessas condições, dos nossos Termos e Condições de Uso e Política de Privacidade.

*Trata-se de uma campanha promocional que permite a visualização temporária de uma norma, a qual está sendo pesquisada, somente uma vez, mediante cadastro e validação de e-mail, que será usado para fins de divulgação de produtos e serviços Target. O usuário beneficiário dessa campanha promocional declara estar ciente dessas condições, dos nossos Termos e Condições de Uso e Política de Privacidade.

*Trata-se de uma campanha promocional que permite a visualização temporária de uma norma, a qual está sendo pesquisada, somente uma vez, mediante cadastro e validação de e-mail, que será usado para fins de divulgação de produtos e serviços Target. O usuário beneficiário dessa campanha promocional declara estar ciente dessas condições, dos nossos Termos e Condições de Uso e Política de Privacidade.

Este Documento estabelece os termos, as definições e os requisitos de serviço para prestadores de serviço que realizam pesquisas de mercado, de opinião e social, incluindo insights e análises de dados (doravante denominados “prestadores de serviço”).

Título em inglês

Market, opinion and social research - Vocabulary and service requirements

Comitê

PESQUISA SOCIAL, DE ...

Número de páginas

78 páginas

06/2021 Publicada nova edição
09/2012 Publicada nova edição
09/2010 Publicada edição
ISO 20252

Normas recomendadas

Sistemas de gestão da qualidade — Requisitos
NBRISO9001 de 08/2024

Sistemas de gestão da qualidade — Requisitos

Sistemas de gestão ambiental — Requisitos com orientações para uso
NBRISO14001 de 08/2024

Sistemas de gestão ambiental — Requisitos com orientações para uso

Técnicas de segurança — Extensão da ABNT NBR ISO/IEC 27001 e ABNT NBR ISO/IEC 27002 para gestão da privacidade da informação — Requisitos e diretrizes
NBRISO/IEC27701 de 11/2019

Técnicas de segurança — Extensão da ABNT NBR ISO/IEC 27001 e ABNT NBR ISO/IEC 27002 para gestão da privacidade da informação — Requisitos e diretrizes

Avaliação da conformidade - Requisitos para organismos que fornecem auditoria e certificação de sistemas de gestão - Parte 1: Requisitos
NBRISO/IEC17021-1 de 05/2016

Avaliação da conformidade - Requisitos para organismos que fornecem auditoria e certificação de sistemas de gestão - Parte 1: Requisitos

Sistemas de gestão de compliance — Requisitos com orientações para uso
NBRISO37301 de 06/2024

Sistemas de gestão de compliance — Requisitos com orientações para uso

Segurança da informação, segurança cibernética e proteção à privacidade — Sistemas de gestão da segurança da informação — Requisitos
NBRISO/IEC27001 de 06/2024

Segurança da informação, segurança cibernética e proteção à privacidade — Sistemas de gestão da segurança da informação — Requisitos

Segurança e resiliência — Sistema de gestão de continuidade de negócios — Requisitos
NBRISO22301 de 06/2024

Segurança e resiliência — Sistema de gestão de continuidade de negócios — Requisitos

Avaliação da conformidade - Requisitos para organismos que fornecem auditoria e certificação de sistemas de gestão - Parte 2: Requisitos de competência para a auditoria e a certificação de sistemas de gestão ambiental
NBRISO/IEC17021-2 de 10/2022

Avaliação da conformidade - Requisitos para organismos que fornecem auditoria e certificação de sistemas de gestão - Parte 2: Requisitos de competência para a auditoria e a certificação de sistemas de gestão ambiental

Diretrizes para auditoria de sistemas de gestão
NBRISO19011 de 12/2018

Diretrizes para auditoria de sistemas de gestão

Sistemas de gestão de segurança de alimentos — Requisitos para qualquer organização na cadeia produtiva de alimentos
NBRISO22000 de 06/2024

Sistemas de gestão de segurança de alimentos — Requisitos para qualquer organização na cadeia produtiva de alimentos

Download