Edição atual da Revista Digital AdNormas
NBRs/NMs mais utilizadas
NBRs/NMs em destaque
NBRs/NMs indispensáveis
Genius Respostas Diretas
NBRs/NMs mais utilizadas
NBRs/NMs em destaque
NBRs/NMs indispensáveis
Genius Respostas Diretas
NBRs/NMs mais utilizadas
NBRs/NMs em destaque
NBRs/NMs indispensáveis
Genius Respostas Diretas
NBRs/NMs mais utilizadas
NBRs/NMs em destaque
NBRs/NMs indispensáveis
Genius Respostas Diretas
NBRs/NMs mais utilizadas
NBRs/NMs em destaque
NBRs/NMs indispensáveis
Genius Respostas Diretas
NBRs/NMs mais utilizadas
NBRs/NMs em destaque
NBRs/NMs indispensáveis
Genius Respostas Diretas
NBRs/NMs mais utilizadas
NBRs/NMs em destaque
NBRs/NMs indispensáveis
Genius Respostas Diretas
 
   N O R M A S   T É C N I C A S
 

ABNT ISO/TS22002-1 de 05/2012


Programa de pré-requisitos na segurança de alimentos - Parte 1: Processamento industrial de alimentos



Visualizar GRATUITAMENTE esta norma
ABNT ISO/TS22002-1 de 05/2012
Preço para download e impressão
 

 

 
Produtos e serviços AdNormas ABNT ISO/TS22002-1
 
Vincule sua marca às normas ABNT / NBR
Fale com seu cliente em potencial
Valorize seu diferencial de qualidade
Alcance desta norma: 47.514 acessos/mês
Produto/Serviço relacionado à ABNT ISO/TS22002-1
 
 
Título
 Programa de pré-requisitos na segurança de alimentos - Parte 1: Processamento industrial de alimentos
 
 
Título em inglês
 Prerequisite programmes on food safety - Part 1: Food manufacturing
  
 
Objetivo
 

Esta Especificação Técnica estabelece os requisitos para a criação, implementação e manutenção de programas de pré-requisito (PPR) para auxiliar no controle dos perigos relacionados à segurança de alimentos. É aplicável a todas as organizações, independentemente do tamanho ou complexidade, envolvidas na etapa de processamento industrial de alimentos na cadeia produtiva de alimentos e que desejem implementar os PPR de tal forma a fazer face aos requisitos especificados na NBRISO22000:2006, Seção 7.Não é concebida nem destinada ao uso em outros segmentos da cadeia produtiva de alimentos.

 
Histórico
 
02/2014
Publicada confirmação
 
07/2013
Publicada nova edição (inc.err.)
 
07/2013
Publicada Errata
 
09/2012
Publicada nova edição (inc.err.)
 
09/2012
Publicada Errata
 
05/2012
Publicada edição
 
Número de Páginas
21 páginas
Comitê
SEGURANÇA DE ALIMENTOS
Assuntos
 
• SEGURANÇA DE ALIMENTOS
 
Complementar(es)
 
Baseada(s)
 
ISO/TS 22002-1

 

Nota: A Target apoia e incentiva o uso e a aplicação de normas técnicas. A Target não está no negócio de licenciamento, distribuição ou venda dos materiais, publicações técnicas ou normas pertencentes à ISO, DIN, CSA e ASTM.

 
 
Quem utiliza a ABNT ISO/TS22002-1 utiliza também
  
NBRISO22000
NBRISO9001
NBRISO9000
NBRISO19011
ABNT ISO/TS22003
NBRISO9004
NBRISO/IEC17025
NBRISO14001
NBRISO/IEC31010
ABNT ISO/TS22002-3
Você não efetuou login

Você não efetuou login

  R$ 0,00
Pague com o PayPal
Pague com cartões de crédito
Pague com boleto bancário

Target 25 anos: Facilitando o acesso à informação tecnológica.
 
Certificado ISO 9001
 

Copyright© 1994-2019 Target Engenharia e Consultoria Ltda.
Av. das Nações Unidas, 18801 - Cj. 1501 - São Paulo - SP | CEP 04795-000 - Brasil
Tel.: [55] 11 5641.4655 / 5525.5656 Ramal 881
E-mail: ouvidoria@target.com.br / Skype: suporte.target
CNPJ: 00.000.028/0001-29. Todos os direitos reservados.

 
Aviso Legal | Termos e Condições de Uso | Política de Privacidade | Política de Troca e Devolução


Facebook LinkedIn Twitter Instagram RSS