Edição atual da Revista Digital AdNormas
NBRs/NMs mais utilizadas
NBRs/NMs em destaque
NBRs/NMs indispensáveis
Genius Respostas Diretas
NBRs/NMs mais utilizadas
NBRs/NMs em destaque
NBRs/NMs indispensáveis
Genius Respostas Diretas
NBRs/NMs mais utilizadas
NBRs/NMs em destaque
NBRs/NMs indispensáveis
Genius Respostas Diretas
NBRs/NMs mais utilizadas
NBRs/NMs em destaque
NBRs/NMs indispensáveis
Genius Respostas Diretas
NBRs/NMs mais utilizadas
NBRs/NMs em destaque
NBRs/NMs indispensáveis
Genius Respostas Diretas
NBRs/NMs mais utilizadas
NBRs/NMs em destaque
NBRs/NMs indispensáveis
Genius Respostas Diretas
NBRs/NMs mais utilizadas
NBRs/NMs em destaque
NBRs/NMs indispensáveis
Genius Respostas Diretas
 
   N O R M A S   T É C N I C A S
 

NBRISO4833-2 de 09/2015


Microbiologia da cadeia produtiva de alimentos - Método horizontal para a enumeração de microrganismos - Parte 2: Contagem de colônias a 30 °C pela técnica de plaqueamento em superfície



Visualizar GRATUITAMENTE esta norma
NBRISO4833-2 de 09/2015
Preço para download e impressão
 

 

 
Produtos e serviços AdNormas NBRISO4833-2
 
O primeiro e único app de normas do mundo!
+18 mil Normas ABNT/NBR sempre atualizadas
Acesse suas normas quando e onde quiser
Planos para pessoa física ou jurídica. Assine já!
Produto/Serviço relacionado à NBRISO4833-2
 
 
Título
 Microbiologia da cadeia produtiva de alimentos - Método horizontal para a enumeração de microrganismos - Parte 2: Contagem de colônias a 30 °C pela técnica de plaqueamento em superfície
 
 
Título em inglês
 Microbiology of the food chain - Horizontal method for the enumeration of microorganisms Part 2: Colony count at 30 °C by the surface plating technique
  
 
Objetivo
 

Esta Parte especifica o método horizontal para a enumeração de microrganismoscapazes de crescer e formar colônias na superfície de um meio sólido após incubação aeróbia a 30 °C. O método é aplicável a: a) produtos destinados ao consumo humano ou animal; b) amostras ambientais em área de produção de alimentos para consumo humano e animal, e de manipulação de alimentos.

 
Histórico
 
09/2015
Publicada edição
 
Número de Páginas
13 páginas
Comitê
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
Assuntos
 
• MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
• ENUMERAÇÃO DE MICROORGANISMOS
• CONTAGEM DE COLÔNIAS
• CADEIA PRODUTIVA DE ALIMENTOS
• MÉTODO HORIZONTAL DE ENUMERAÇÃO
 
Complementar(es)
 
ISO 11133
ISO 6887 (ALL PARTS)
ISO 7218
Baseada(s)
 
ISO 4833-2
 
 
Genius Respostas Diretas - Abaixo existem 3 perguntas e respostas relativas a esta norma. Clique na pergunta para visualizar a resposta.
  
 
 
Quem utiliza a NBRISO4833-2 utiliza também
  
NBRISO4833-1
NBRISO6579
ABNT ISO/TS19036
NBRISO6888-1
NBRISO6887-1
NBRISO6887-2
NBRISO4831
NBRISO7932
NBR10818
NBR12713
Você não efetuou login

Você não efetuou login

  R$ 0,00
Pague com o PayPal
Pague com cartões de crédito
Pague com boleto bancário

Target 25 anos: Facilitando o acesso à informação tecnológica. Conheça nossa história!
Clique aqui
 
Certificado ISO 9001
 

Copyright© 1994-2021 Target Engenharia e Consultoria Ltda.
Av. das Nações Unidas, 18801 - Cj. 1501 - São Paulo - SP | CEP 04795-000 - Brasil
Tel.: [55] 11 5641.4655 / 5525.5656 Ramal 881
E-mail: ouvidoria@target.com.br / Skype: suporte.target
CNPJ: 00.000.028/0001-29. Todos os direitos reservados.

 
Aviso Legal | Termos e Condições de Uso | Política de Privacidade | Política de Troca e Devolução


Facebook LinkedIn Twitter Instagram RSS