Cadastrar     

Edição atual da Revista Digital AdNormas
NBRs/NMs mais utilizadas
NBRs/NMs em destaque
NBRs/NMs indispensáveis
Genius Respostas Diretas
NBRs/NMs mais utilizadas
NBRs/NMs em destaque
NBRs/NMs indispensáveis
Genius Respostas Diretas
NBRs/NMs mais utilizadas
NBRs/NMs em destaque
NBRs/NMs indispensáveis
Genius Respostas Diretas
NBRs/NMs mais utilizadas
NBRs/NMs em destaque
NBRs/NMs indispensáveis
Genius Respostas Diretas
NBRs/NMs mais utilizadas
NBRs/NMs em destaque
NBRs/NMs indispensáveis
Genius Respostas Diretas
NBRs/NMs mais utilizadas
NBRs/NMs em destaque
NBRs/NMs indispensáveis
Genius Respostas Diretas
NBRs/NMs mais utilizadas
NBRs/NMs em destaque
NBRs/NMs indispensáveis
Genius Respostas Diretas
 
   N O R M A S   T É C N I C A S
 

NBRISO4833-2 de 09/2015


Microbiologia da cadeia produtiva de alimentos - Método horizontal para a enumeração de microrganismos - Parte 2: Contagem de colônias a 30 °C pela técnica de plaqueamento em superfície



Visualizar GRATUITAMENTE esta norma
NBRISO4833-2 de 09/2015
Preço para download e impressão
 

 

 
Produtos e serviços AdNormas NBRISO4833-2
 
Visualize todas as normas ABNT NBR e NM
Planos para pessoa física ou jurídica. Assine já!
Acesse suas normas via web e app
Seja um cliente Prime a partir de R$ 1,48/dia.
Produto/Serviço relacionado à NBRISO4833-2
 
 
Título
 Microbiologia da cadeia produtiva de alimentos - Método horizontal para a enumeração de microrganismos - Parte 2: Contagem de colônias a 30 °C pela técnica de plaqueamento em superfície
 
 
Título em inglês
 Microbiology of the food chain - Horizontal method for the enumeration of microorganisms - Part 2: Colony count at 30 °C by the surface plating technique
  
 
Objetivo
 

Esta Parte da NBRISO4833 especifica o método horizontal para a enumeração de microrga­nismos capazes de crescer e formar colônias na superfície de um meio sólido após incubação aeróbia a 30 °C.

 
Histórico
 
02/2022
Publicada confirmação
 
09/2015
Publicada edição
 
Número de Páginas
13 páginas
Comitê
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
Assuntos
 
• MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
• ENUMERAÇÃO DE MICROORGANISMOS
• CONTAGEM DE COLÔNIAS
• CADEIA PRODUTIVA DE ALIMENTOS
• MÉTODO HORIZONTAL DE ENUMERAÇÃO
• SEGURANÇA ALIMENTAR
 
Complementar(es)
 
ISO 11133
ISO 11133 Amd 1
ISO 6887-1
ISO 6887-2
ISO 6887-3
ISO 6887-4
ISO 6887-4/Amd 1
ISO 6887-5
ISO 6887-6
ISO 7218
ISO 7218/Amd 1
Baseada(s)
 
ISO 4833-2 Cor 1
 
 
Genius Respostas Diretas - Abaixo existem 3 perguntas e respostas relativas a esta norma. Clique na pergunta para visualizar a resposta.
  
 
 
Quem utiliza a NBRISO4833-2 utiliza também
  
NBRISO4833-1
NBRISO18593
NBRISO6579-1
NBRISO6887-1
NBRISO6887-2
NBRISO4831
ABNT ISO/TS19036
NBRISO7932
NBRISO7218
NBR10818
Você não efetuou login

Você não efetuou login

  R$ 0,00
Pague com o PayPal
Pague com cartões de crédito
Pague com boleto bancário

Target 25 anos: Facilitando o acesso à informação tecnológica. Conheça nossa história!
Clique aqui
 
Certificado ISO 9001
 

Copyright© 1994-2024 Target Engenharia e Consultoria Ltda.
Av. das Nações Unidas, 18801 - Cj. 1501 - São Paulo - SP | CEP 04795-000 - Brasil
Tel.: [55] 11 5641.4655 Ramal 881
Whatsapp: (11) 5525-5661 / E-mail: ouvidoria@target.com.br
CNPJ: 00.000.028/0001-29. Todos os direitos reservados.

 
Aviso Legal | Termos e Condições de Uso | Política de Privacidade | Política de Troca e Devolução


Facebook LinkedIn Twitter Instagram RSS