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   N O R M A S   T É C N I C A S
 

NBRISO6888-3 de 01/2017


Microbiologia de alimentos para consumo humano e animal — Método horizontal para enumeração de estafilococos coagulase positiva (Staphylococcus aureus e outras espécies) - Parte 3: Detecção e técnica por NMP para baixos números



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NBRISO6888-3 de 01/2017
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Título
 Microbiologia de alimentos para consumo humano e animal — Método horizontal para enumeração de estafilococos coagulase positiva (Staphylococcus aureus e outras espécies) - Parte 3: Detecção e técnica por NMP para baixos números
 
 
Título em inglês
 Microbiology of food and animal feeding stuffs — Horizontal method for the enumeration of coagulase-positive staphylococci (Staphylococcus aureus and other species) - Part 3: Detection and MPN technique for low numbers
  
 
Objetivo
 

Esta Parte da NBRISO6888 especifica um método horizontal para enumeração e detecção de estafilococos coagulase positiva, usando a técnica de número mais provável (NMP). Aplica-se a: produtos destinados ao consumo humano e animal, e amostras de ambientes das áreas de produção e manuseio de alimentos.

 
Histórico
 
01/2017
Publicada edição
 
Número de Páginas
12 páginas
Comitê
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
Assuntos
 
• ALIMENTO
• MICROBIOLOGIA
• PRODUTO PARA CONSUMO HUMANO
 
Complementar(es)
 
ISO 11133
ISO 6887-1
ISO 6887-2
ISO 6887-3
ISO 6887-4
ISO 6887-4/Amd 1
ISO 6887-4/Cor 1
ISO 6887-5
ISO 6887-6
ISO 7218
ISO 7218/Amd 1
Baseada(s)
 
ISO 6888-3
 
 
Genius Respostas Diretas - Abaixo existem 4 perguntas e respostas relativas a esta norma. Clique na pergunta para visualizar a resposta.
  
 
 
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