Cadastrar     

Edição atual da Revista Digital AdNormas
NBRs/NMs mais utilizadas
NBRs/NMs em destaque
NBRs/NMs indispensáveis
Genius Respostas Diretas
NBRs/NMs mais utilizadas
NBRs/NMs em destaque
NBRs/NMs indispensáveis
Genius Respostas Diretas
NBRs/NMs mais utilizadas
NBRs/NMs em destaque
NBRs/NMs indispensáveis
Genius Respostas Diretas
NBRs/NMs mais utilizadas
NBRs/NMs em destaque
NBRs/NMs indispensáveis
Genius Respostas Diretas
NBRs/NMs mais utilizadas
NBRs/NMs em destaque
NBRs/NMs indispensáveis
Genius Respostas Diretas
NBRs/NMs mais utilizadas
NBRs/NMs em destaque
NBRs/NMs indispensáveis
Genius Respostas Diretas
NBRs/NMs mais utilizadas
NBRs/NMs em destaque
NBRs/NMs indispensáveis
Genius Respostas Diretas
 
   N O R M A S   T É C N I C A S
 

NBR16677 de 02/2018


Máquinas para panificação - Laminadora de massas circulares - Requisitos de segurança e higiene



Visualizar GRATUITAMENTE esta norma
NBR16677 de 02/2018
Preço para download e impressão
 

 

 
Produtos e serviços AdNormas NBR16677
 
Visualize todas as normas ABNT NBR e NM
Planos para pessoa física ou jurídica. Assine já!
Acesse suas normas via web e app
Seja um cliente Prime a partir de R$ 1,48/dia.
Produto/Serviço relacionado à NBR16677
 
 
Título
 Máquinas para panificação - Laminadora de massas circulares - Requisitos de segurança e higiene
 
 
Título em inglês
 Bakery machinery - Circular dough sheeter - Safety and hygiene requirements
  
 
Objetivo
 

Esta Norma estabelece os requisitos de segurança e higiene para o projeto e a fabricação de máquinas laminadoras de massas, não manuais, que, a partir de porções de massa previamente divididas, modelam as porções com formatos circulares. Estas massas são tradicionalmente destinadas à produção de pizzas e/ou de outros tipos de alimento que utilizem massas laminadas com formato circular, como pães sírios e esfirras. This Standard establishes the safety and hygiene requirements for the design and manufacture of electrically driven dough laminating machines by obtaining them in circular formats. These pastas are traditionally intended for the production of pizzas and / or other types of food using circular shaped pasta, for example, Syrian breads and sfiha. ISBN: 978-85-07-07408-3

 
Histórico
 
12/2023
Publicada confirmação
 
02/2018
Publicada edição
 
Número de Páginas
10 páginas
Comitê
MÁQUINAS E EQUIPAMENTOS MECÂNICOS
Assuntos
 
• PANIFICAÇÃO
• PANIFICAÇÃO (MÀQUINAS)
• ALIMENTAÇÃO
 
Complementar(es)
 
IEC 60204-1
Você não efetuou login

Você não efetuou login

  R$ 0,00
Pague com o PayPal
Pague com cartões de crédito
Pague com boleto bancário

Target 25 anos: Facilitando o acesso à informação tecnológica. Conheça nossa história!
Clique aqui
 
Certificado ISO 9001
 

Copyright© 1994-2024 Target Engenharia e Consultoria Ltda.
Av. das Nações Unidas, 18801 - Cj. 1501 - São Paulo - SP | CEP 04795-000 - Brasil
Tel.: [55] 11 5641.4655 Ramal 881
Whatsapp: (11) 5525-5661 / E-mail: ouvidoria@target.com.br
CNPJ: 00.000.028/0001-29. Todos os direitos reservados.

 
Aviso Legal | Termos e Condições de Uso | Política de Privacidade | Política de Troca e Devolução


Facebook LinkedIn Twitter Instagram RSS