Esta Norma estabelece os requisitos de segurança e higiene para o projeto e a fabricação de máquinas laminadoras de massas, não manuais, que, a partir de porções de massa previamente divididas, modelam as porções com formatos circulares. Estas massas são tradicionalmente destinadas à produção de pizzas e/ou de outros tipos de alimento que utilizem massas laminadas com formato circular, como pães sírios e esfirras. This Standard establishes the safety and hygiene requirements for the design and manufacture of electrically driven dough laminating machines by obtaining them in circular formats. These pastas are traditionally intended for the production of pizzas and / or other types of food using circular shaped pasta, for example, Syrian breads and sfiha. ISBN: 978-85-07-07408-3
A norma NBR16677 DE 02/2018 foi cancelada e seu uso pode trazer riscos.
Quer fazer download?
R$ 85,50
Seja cliente Prime e pague somente R$ 25,65. Você poderá parcelar em até 12 vezes no cartão de crédito, além de visualizar, gratuitamente, todas as normas ABNT NBR e Mercosul no seu computador, tablet ou celular.