Edição atual da Revista Digital AdNormas
NBRs/NMs mais utilizadas
NBRs/NMs em destaque
NBRs/NMs indispensáveis
Genius Respostas Diretas
NBRs/NMs mais utilizadas
NBRs/NMs em destaque
NBRs/NMs indispensáveis
Genius Respostas Diretas
NBRs/NMs mais utilizadas
NBRs/NMs em destaque
NBRs/NMs indispensáveis
Genius Respostas Diretas
NBRs/NMs mais utilizadas
NBRs/NMs em destaque
NBRs/NMs indispensáveis
Genius Respostas Diretas
NBRs/NMs mais utilizadas
NBRs/NMs em destaque
NBRs/NMs indispensáveis
Genius Respostas Diretas
NBRs/NMs mais utilizadas
NBRs/NMs em destaque
NBRs/NMs indispensáveis
Genius Respostas Diretas
NBRs/NMs mais utilizadas
NBRs/NMs em destaque
NBRs/NMs indispensáveis
Genius Respostas Diretas
 
   N O R M A S   T É C N I C A S
 

ABNT ISO/TS6579-2 de 09/2019


Microbiologia de alimentos para consumo humano e animal - Método horizontal para detecção, enumeração e sorotipagem de Salmonella - Parte 2: Enumeração por uma técnica miniaturizada de número mais provável



Visualizar GRATUITAMENTE esta norma
ABNT ISO/TS6579-2 de 09/2019
Preço para download e impressão
 

 

 
Produtos e serviços AdNormas ABNT ISO/TS6579-2
 
O primeiro e único app de normas do mundo!
+18 mil Normas ABNT/NBR sempre atualizadas
Acesse suas normas quando e onde quiser
Planos para pessoa física ou jurídica. Assine já!
Produto/Serviço relacionado à ABNT ISO/TS6579-2
 
 
Título
 Microbiologia de alimentos para consumo humano e animal - Método horizontal para detecção, enumeração e sorotipagem de Salmonella - Parte 2: Enumeração por uma técnica miniaturizada de número mais provável
 
 
Título em inglês
 Microbiology of food and animal feed - Horizontal method for the detection, enumeration and serotyping of salmonella - Part 2: Enumeration by a miniaturized most probable number technique
  
 
Objetivo
 

Esta Parte da NBRISO6579 fornece um método para a enumeração de Salmonella spp., presente em: produtos destinados ao consumo humano e à alimentação de animais; amostras ambientais na área de produção e manipulação de alimentos; fezes de animais; amostras ambientais da fase de produção primária, pelo cálculo do número mais provável (NMP).

 
Histórico
 
09/2019
Publicada edição
 
Número de Páginas
20 páginas
Comitê
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
Assuntos
 
• MICROBIOLOGIA
• PRODUTO PARA CONSUMO HUMANO
 
Complementar(es)
 
ISO 1133-1
ISO 1133-2
ISO 6887 (ALL PARTS)
Baseada(s)
 
ISO/TS 6579-2
 
 
Quem utiliza a ABNT ISO/TS6579-2 utiliza também
  
NBRISO11290-2
NBRISO7218
NBRISO6888-1
NBRISO4833-2
ABNT ISO/IEC GUIA98-3
ABNT ISO/TS19036
NBRISO6579
NBRISO6887-1
NBR13842
NBR13433
Você não efetuou login

Você não efetuou login

  R$ 0,00
Pague com o PayPal
Pague com cartões de crédito
Pague com boleto bancário

Target 25 anos: Facilitando o acesso à informação tecnológica. Conheça nossa história!
Clique aqui
 
Certificado ISO 9001
 

Copyright© 1994-2021 Target Engenharia e Consultoria Ltda.
Av. das Nações Unidas, 18801 - Cj. 1501 - São Paulo - SP | CEP 04795-000 - Brasil
Tel.: [55] 11 5641.4655 / 5525.5656 Ramal 881
E-mail: ouvidoria@target.com.br / Skype: suporte.target
CNPJ: 00.000.028/0001-29. Todos os direitos reservados.

 
Aviso Legal | Termos e Condições de Uso | Política de Privacidade | Política de Troca e Devolução


Facebook LinkedIn Twitter Instagram RSS