Cadastrar     

Edição atual da Revista Digital AdNormas
NBRs/NMs mais utilizadas
NBRs/NMs em destaque
NBRs/NMs indispensáveis
Genius Respostas Diretas
NBRs/NMs mais utilizadas
NBRs/NMs em destaque
NBRs/NMs indispensáveis
Genius Respostas Diretas
NBRs/NMs mais utilizadas
NBRs/NMs em destaque
NBRs/NMs indispensáveis
Genius Respostas Diretas
NBRs/NMs mais utilizadas
NBRs/NMs em destaque
NBRs/NMs indispensáveis
Genius Respostas Diretas
NBRs/NMs mais utilizadas
NBRs/NMs em destaque
NBRs/NMs indispensáveis
Genius Respostas Diretas
NBRs/NMs mais utilizadas
NBRs/NMs em destaque
NBRs/NMs indispensáveis
Genius Respostas Diretas
NBRs/NMs mais utilizadas
NBRs/NMs em destaque
NBRs/NMs indispensáveis
Genius Respostas Diretas
 
   N O R M A S   T É C N I C A S
 

NBRISO10272-2 de 03/2020


Microbiologia da cadeia produtiva de alimentos — Método horizontal para detecção e enumeração de Campylobacter spp. - Parte 2: Técnica de contagem de colônias



Visualizar GRATUITAMENTE esta norma
NBRISO10272-2 de 03/2020
Preço para download e impressão
 

 

 
Produtos e serviços AdNormas NBRISO10272-2
 
Visualize todas as normas ABNT NBR e NM
Planos para pessoa física ou jurídica. Assine já!
Acesse suas normas via web e app
Seja um cliente Prime a partir de R$ 1,48/dia.
Produto/Serviço relacionado à NBRISO10272-2
 
 
Título
 Microbiologia da cadeia produtiva de alimentos — Método horizontal para detecção e enumeração de Campylobacter spp. - Parte 2: Técnica de contagem de colônias
 
 
Título em inglês
 Microbiology of the food chain — Horizontal method for detection and enumeration of Campylobacter spp. - Part 2: Colony-count technique
  
 
Objetivo
 

Este documento especifica um método horizontal para a enumeração de Campylobacter spp. É aplicável a: produtos destinados ao consumo humano, produtos destinados à alimentação animal, amostras ambientais na área de produção e manipulação de alimentos para humanos e animais, e amostras da fase de produção primária, como fezes de animais, poeira e

 
Histórico
 
03/2020
Publicada edição
 
Número de Páginas
21 páginas
Comitê
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
Assuntos
 
• MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
 
Complementar(es)
 
ISO 11133
ISO 6887 (ALL PARTS)
Baseada(s)
 
ISO 10272-2
Você não efetuou login

Você não efetuou login

  R$ 0,00
Pague com o PayPal
Pague com cartões de crédito
Pague com boleto bancário

Target 25 anos: Facilitando o acesso à informação tecnológica. Conheça nossa história!
Clique aqui
 
Certificado ISO 9001
 

Copyright© 1994-2024 Target Engenharia e Consultoria Ltda.
Av. das Nações Unidas, 18801 - Cj. 1501 - São Paulo - SP | CEP 04795-000 - Brasil
Tel.: [55] 11 5641.4655 Ramal 881
Whatsapp: (11) 5525-5661 / E-mail: ouvidoria@target.com.br
CNPJ: 00.000.028/0001-29. Todos os direitos reservados.

 
Aviso Legal | Termos e Condições de Uso | Política de Privacidade | Política de Troca e Devolução


Facebook LinkedIn Twitter Instagram RSS