expand_less

*Trata-se de uma campanha promocional que permite a visualização temporária de uma norma, a qual está sendo pesquisada, somente uma vez, mediante cadastro e validação de e-mail, que será usado para fins de divulgação de produtos e serviços Target. O usuário beneficiário dessa campanha promocional declara estar ciente dessas condições, dos nossos Termos e Condições de Uso e Política de Privacidade.

*Trata-se de uma campanha promocional que permite a visualização temporária de uma norma, a qual está sendo pesquisada, somente uma vez, mediante cadastro e validação de e-mail, que será usado para fins de divulgação de produtos e serviços Target. O usuário beneficiário dessa campanha promocional declara estar ciente dessas condições, dos nossos Termos e Condições de Uso e Política de Privacidade.

*Trata-se de uma campanha promocional que permite a visualização temporária de uma norma, a qual está sendo pesquisada, somente uma vez, mediante cadastro e validação de e-mail, que será usado para fins de divulgação de produtos e serviços Target. O usuário beneficiário dessa campanha promocional declara estar ciente dessas condições, dos nossos Termos e Condições de Uso e Política de Privacidade.

Este documento especifica os requisitos para estabelecimento, implementação e manutenção de programas de pré-requisitos (PPR) para transporte e armazenagem da cadeia produtiva de alimentos, para auxiliar no controle de perigos à segurança de alimentos.

Título em inglês

Prerequisite programmes on food safety - Part 5: Transport and storage

Comitê

SEGURANÇA DE ALIMENT...

Número de páginas

16 páginas

11/2020 Publicada edição
ISO/TS 22002-5

Normas recomendadas

Gestão de riscos - Diretrizes
NBRISO31000 de 03/2018

Gestão de riscos - Diretrizes

Programas de pré-requisito de segurança de alimentos - Parte 3: Agricultura
ABNT ISO/TS22002-3 de 11/2013

Programas de pré-requisito de segurança de alimentos - Parte 3: Agricultura

Sistemas de gestão da qualidade — Requisitos
NBRISO9001 de 08/2024

Sistemas de gestão da qualidade — Requisitos

Requisitos gerais para a competência de laboratórios de ensaio e calibração
NBRISO/IEC17025 de 12/2017

Requisitos gerais para a competência de laboratórios de ensaio e calibração

Sistemas de gestão de segurança de alimentos — Requisitos para qualquer organização na cadeia produtiva de alimentos
NBRISO22000 de 06/2024

Sistemas de gestão de segurança de alimentos — Requisitos para qualquer organização na cadeia produtiva de alimentos

Programa de pré-requisitos na segurança de alimentos - Parte 1: Processamento industrial de alimentos
ABNT ISO/TS22002-1 de 05/2012

Programa de pré-requisitos na segurança de alimentos - Parte 1: Processamento industrial de alimentos

Programa de pré-requisitos na segurança de alimentos - Parte 2: Serviço de alimentação
ABNT ISO/TS22002-2 de 05/2020

Programa de pré-requisitos na segurança de alimentos - Parte 2: Serviço de alimentação

Programa de pré-requisitos na segurança de alimentos - Parte 6: Produção de alimentos para animais e rações
ABNT ISO/TS22002-6 de 09/2020

Programa de pré-requisitos na segurança de alimentos - Parte 6: Produção de alimentos para animais e rações

Programa de pré-requisitos na segurança de alimentos - Parte 4: Processamento industrial de embalagem para alimentos
ABNT ISO/TS22002-4 de 09/2018

Programa de pré-requisitos na segurança de alimentos - Parte 4: Processamento industrial de embalagem para alimentos

Diretrizes para auditoria de sistemas de gestão
NBRISO19011 de 12/2018

Diretrizes para auditoria de sistemas de gestão

Gestão de riscos - Diretrizes
NBRISO31000 de 03/2018

Gestão de riscos - Diretrizes

Programas de pré-requisito de segurança de alimentos - Parte 3: Agricultura
ABNT ISO/TS22002-3 de 11/2013

Programas de pré-requisito de segurança de alimentos - Parte 3: Agricultura

Sistemas de gestão da qualidade — Requisitos
NBRISO9001 de 08/2024

Sistemas de gestão da qualidade — Requisitos

Requisitos gerais para a competência de laboratórios de ensaio e calibração
NBRISO/IEC17025 de 12/2017

Requisitos gerais para a competência de laboratórios de ensaio e calibração

Sistemas de gestão de segurança de alimentos — Requisitos para qualquer organização na cadeia produtiva de alimentos
NBRISO22000 de 06/2024

Sistemas de gestão de segurança de alimentos — Requisitos para qualquer organização na cadeia produtiva de alimentos

Programa de pré-requisitos na segurança de alimentos - Parte 1: Processamento industrial de alimentos
ABNT ISO/TS22002-1 de 05/2012

Programa de pré-requisitos na segurança de alimentos - Parte 1: Processamento industrial de alimentos

Programa de pré-requisitos na segurança de alimentos - Parte 2: Serviço de alimentação
ABNT ISO/TS22002-2 de 05/2020

Programa de pré-requisitos na segurança de alimentos - Parte 2: Serviço de alimentação

Programa de pré-requisitos na segurança de alimentos - Parte 6: Produção de alimentos para animais e rações
ABNT ISO/TS22002-6 de 09/2020

Programa de pré-requisitos na segurança de alimentos - Parte 6: Produção de alimentos para animais e rações

Download

JÁ VAI SAIR?

Você só vai precisar de 1 minuto para encontrar a melhor solução e ainda economizar!

Não deixe passar essa oportunidade.

Vamos lá