Cadastrar     

Edição atual da Revista Digital AdNormas
NBRs/NMs mais utilizadas
NBRs/NMs em destaque
NBRs/NMs indispensáveis
Genius Respostas Diretas
NBRs/NMs mais utilizadas
NBRs/NMs em destaque
NBRs/NMs indispensáveis
Genius Respostas Diretas
NBRs/NMs mais utilizadas
NBRs/NMs em destaque
NBRs/NMs indispensáveis
Genius Respostas Diretas
NBRs/NMs mais utilizadas
NBRs/NMs em destaque
NBRs/NMs indispensáveis
Genius Respostas Diretas
NBRs/NMs mais utilizadas
NBRs/NMs em destaque
NBRs/NMs indispensáveis
Genius Respostas Diretas
NBRs/NMs mais utilizadas
NBRs/NMs em destaque
NBRs/NMs indispensáveis
Genius Respostas Diretas
NBRs/NMs mais utilizadas
NBRs/NMs em destaque
NBRs/NMs indispensáveis
Genius Respostas Diretas
 
   N O R M A S   T É C N I C A S
 

ABNT ISO/TR6579-3 de 04/2021


Microbiologia da cadeia produtiva de alimentos - Método horizontal para a detecção, enumeração e sorotipagem de Salmonella - Parte 3: Diretrizes para sorotipagem de Salmonella spp.



Visualizar GRATUITAMENTE esta norma
ABNT ISO/TR6579-3 de 04/2021
Preço para download e impressão
 

 

 
Produtos e serviços AdNormas ABNT ISO/TR6579-3
 
Visualize todas as normas ABNT NBR e NM
Planos para pessoa física ou jurídica. Assine já!
Acesse suas normas via web e app
Seja um cliente Prime a partir de R$ 1,48/dia.
Produto/Serviço relacionado à ABNT ISO/TR6579-3
 
 
Título
 Microbiologia da cadeia produtiva de alimentos - Método horizontal para a detecção, enumeração e sorotipagem de Salmonella - Parte 3: Diretrizes para sorotipagem de Salmonella spp.
 
 
Título em inglês
 Microbiology of the food chain - Horizontal method for the detection, enumeration and serotyping of Salmonella - Part 3: Guidelines for serotyping of Salmonella spp
  
 
Objetivo
 

Esta Parte da NBRISO6579 fornece orientações sobre o procedimento de sorotipagem de sorovares de Salmonella e é aplicável à sorotipagem de culturas puras de Salmonella spp., independentemente da fonte na qual elas são isoladas.

 
Histórico
 
04/2021
Publicada edição
 
Número de Páginas
36 páginas
Comitê
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
Assuntos
 
• MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
• SEGURANÇA DE ALIMENTO
• SAÚDE HUMANA
 
Complementar(es)
 
ISO 11133
Baseada(s)
 
ISO/TR 6579-3
 
 
Quem utiliza a ABNT ISO/TR6579-3 utiliza também
  
NBRISO6887-1
NBRISO7937
NBRISO6579-1
NBRISO18593
NBRISO4831
NBRISO7932
NBRISO7218
ABNT ISO/TS6579-2
NBRISO11290-2
NBRISO6887-2
Você não efetuou login

Você não efetuou login

  R$ 0,00
Pague com o PayPal
Pague com cartões de crédito
Pague com boleto bancário

Target 25 anos: Facilitando o acesso à informação tecnológica. Conheça nossa história!
Clique aqui
 
Certificado ISO 9001
 

Copyright© 1994-2024 Target Engenharia e Consultoria Ltda.
Av. das Nações Unidas, 18801 - Cj. 1501 - São Paulo - SP | CEP 04795-000 - Brasil
Tel.: [55] 11 5641.4655 Ramal 881
Whatsapp: (11) 5525-5661 / E-mail: ouvidoria@target.com.br
CNPJ: 00.000.028/0001-29. Todos os direitos reservados.

 
Aviso Legal | Termos e Condições de Uso | Política de Privacidade | Política de Troca e Devolução


Facebook LinkedIn Twitter Instagram RSS