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*Trata-se de uma campanha promocional que permite a visualização temporária de uma norma, a qual está sendo pesquisada, somente uma vez, mediante cadastro e validação de e-mail, que será usado para fins de divulgação de produtos e serviços Target. O usuário beneficiário dessa campanha promocional declara estar ciente dessas condições, dos nossos Termos e Condições de Uso e Política de Privacidade.

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Este documento especifica os requisitos para a auditoria e certificação de um sistema de gestão de segurança de alimentos (SGSA) em conformidade com os requisitos da ABNT NBR ISO 22000 (ou outros requisitos de SGSA especificados). Também fornece a informação e a confiança necessárias aos clientes sobre a forma como a certificação dos seus fornecedores foi concedida. This document specifies the requirements for the audit and certification of a food safety management system (FSMS) complying with the requirements given in ISO 22000 (or other specified FSMS requirements). It also provides the necessary information and confidence to customers about the way certification of their suppliers has been granted.

Título em inglês

Food safety - Part 1: Requirements for bodies providing audit and certification of food safety management systems

Comitê

SEGURANÇA DE ALIMENT...

Número de páginas

35 páginas

Palavra-chave

ALIMENTO

07/2024 Publicada edição
ISO 22003-1

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