Cadastrar     

Edição atual da Revista Digital AdNormas
NBRs/NMs mais utilizadas
NBRs/NMs em destaque
NBRs/NMs indispensáveis
Genius Respostas Diretas
 
   N O R M A S   T É C N I C A S
 

NBRISO11036 de 10/2021


Análise sensorial — Metodologia — Perfil de textura



Visualizar GRATUITAMENTE esta norma
NBRISO11036 de 10/2021
Preço para download e impressão
 

 

 
Produtos e serviços AdNormas NBRISO11036
 
Visualize todas as normas ABNT NBR e NM
Planos para pessoa física ou jurídica. Assine já!
Acesse suas normas via web e app
Seja um cliente Prime a partir de R$ 1,48/dia.
Produto/Serviço relacionado à NBRISO11036
 
 
Título
 Análise sensorial — Metodologia — Perfil de textura
 
 
Título em inglês
 Sensory analysis — Methodology — Texture profile
  
 
Objetivo
 

Este documento especifica a metodologia de desenvolvimento do perfil de textura de produtos alimentícios (sólidos, semissólidos, líquidos) ou de produtos não alimentícios (por exemplo cosméticos).

 
Histórico
 
10/2021
Publicada nova edição
 
08/2017
Publicada edição
 
Número de Páginas
21 páginas
Comitê
ANÁLISE SENSORIAL
Assuntos
 
• ANÁLISE SENSORIAL
• INDUSTRIA ALIMENTÍCIA
• SENTIDOS HUMANOS
 
Complementar(es)
 
Baseada(s)
 
ISO 11036
 
 
Quem utiliza a NBRISO11036 utiliza também
  
NBRISO8588
NBRISO20613
NBRISO10399
NBRISO16779
NBRISO22000
NBRISO9001
 
Você não efetuou login

Você não efetuou login

  R$ 0,00
Pague com o PayPal
Pague com cartões de crédito
Pague com boleto bancário

 
Target 25 anos: Facilitando o acesso à informação tecnológica. Conheça nossa história!
Clique aqui
 
Certificado ISO 9001
 

Copyright© 1994-2024 Target Engenharia e Consultoria Ltda.
Av. das Nações Unidas, 18801 - Cj. 1501 - São Paulo - SP | CEP 04795-000 - Brasil
Tel.: [55] 11 5641.4655 Ramal 881
Whatsapp: (11) 5525-5661 / E-mail: ouvidoria@target.com.br
CNPJ: 00.000.028/0001-29. Todos os direitos reservados.

 
Aviso Legal | Termos e Condições de Uso | Política de Privacidade | Política de Troca e Devolução


Facebook LinkedIn Twitter Instagram RSS