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NBRISO19343 de 08/2021


Microbiologia da cadeia produtiva de alimentos - Detecção e quantificação de histamina em peixes e produtos da pesca - Método HPLC



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Título
 Microbiologia da cadeia produtiva de alimentos - Detecção e quantificação de histamina em peixes e produtos da pesca - Método HPLC
 
 
Título em inglês
 Microbiology of the food chain - Detection and quantification of histamine in fish and fishery products - HPLC method
  
 
Objetivo
 

Este Documento especifica um método de cromatografia líquida de alta eficiência (HPLC) para analisar a histamina em peixes e produtos da pesca (molhos de peixe, peixe maturado por enzimas em salmoura etc.) destinados ao consumo humano.

 
Histórico
 
08/2021
Publicada edição
 
Número de Páginas
14 páginas
Comitê
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
Assuntos
 
• ALIMENTO
 
Complementar(es)
 
ISO 3696
Baseada(s)
 
ISO 19343
 
 
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