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NBRISO6887-5 de 12/2013


Microbiologia de alimentos e de alimentos para animais - Preparo de amostras, da suspensão inicial e das diluições decimais para análise microbiológica - Parte 5: Regras específicas para a preparação de leite e produtos lácteos



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NBRISO6887-5 de 12/2013
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Título
 Microbiologia de alimentos e de alimentos para animais - Preparo de amostras, da suspensão inicial e das diluições decimais para análise microbiológica - Parte 5: Regras específicas para a preparação de leite e produtos lácteos
 
 
Título em inglês
 Microbiology of food and animal feeding stuffs - Preparation of test samples, initial suspension and decimal dilutions for microbiological examination - Part 5: Specific rules for the preparation of milk and milk products
  
 
Objetivo
 

NBRISO6887-5 especifica regras para a preparação de amostras de leite e produtos lácteos e a sua suspensão para a análise microbiológica quando as amostras requerem uma preparação diferente dos métodos gerais especificados na NBRISO6887-1. A NBRISO6887-1 define as regras gerais para a preparação da suspensão inicial e diluições decimais para a análise microbiológica. Esta parte exclui a preparação de amostras, tanto para métodos de ensaio de enumeração quanto de detecção, estando os detalhes de preparação especificados nas Normas Internacionais relevantes. Esta parte é aplicável a: a) leite e produtos lácteos fluidos; b) produtos de leite em pó; c) queijo; d) caseína e caseinatos;e) manteiga; f) gelados comestíveis; g) creme de cobertura, sobremesas e creme doce;h) leite fermentado e creme ácido; i) alimentos infantis à base de leite.

 
Histórico
 
12/2013
Publicada edição
 
Número de Páginas
15 páginas
Comitê
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
Assuntos
 
• ALIMENTO
• LEITE
• MICROBIOLOGIA
 
Complementar(es)
 
ISO 707.IDF 50
ISO 7218
ISO/TS 11133-2
Baseada(s)
 
ISO 6887-5
 
 
Quem utiliza a NBRISO6887-5 utiliza também
  
NBRISO4832
NBRISO4833-1
NBRISO6887-1
NBRISO6887-2
NBRISO18593
NBRISO4831
ABNT ISO/TS19036
NBRISO6579-1
NBRISO7932
NBRISO6888-3
 
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