Edição atual da Revista Digital AdNormas
NBRs/NMs mais utilizadas
NBRs/NMs em destaque
NBRs/NMs indispensáveis
Genius Respostas Diretas
Gestão de Acervos
Tendências e Novidades
Regulamentos Técnicos
Projetos de NBRs e NMs
 
   N O R M A S   T É C N I C A S
 

NBRISO6579-1 de 04/2021


Microbiologia de alimentos para consumo humano e animal - Método horizontal para detecção, enumeração e sorotipagem de Salmonella - Parte 1: Detecção de Salmonella spp



Visualizar GRATUITAMENTE esta norma
NBRISO6579-1 de 04/2021
Preço para download e impressão
 
Preço Seja um Cliente Prime e conecte-se com a normalização a partir de R$ 5,50 /semana. Ganhe já um desconto de 34% nesta norma.

Vantagens de ser um Cliente Prime:
  • Desconto de até 90% no download e impressão de normas ABNT NBR e Mercosul;
  • Visualização e pesquisa no texto, sem limite de tempo ou quantidade, de todo o acervo de normas ABNT NBR e Mercosul;
  • Acesso gratuito a todo conteúdo da Revista Digital AdNormas.

R$ 113,90
Preço catálogoR$ 172,20
Desconto Prime34%
Visualizar GRATUITAMENTE esta norma
É necessário estar logado para comprar com apenas 1 Clique
 Precisa de ajuda? Comprar com 1 Clique

Agora você pode comprar uma norma técnica brasileira com apenas 1 Clique.

É só se logar no site, configurar um cartão de crédito preferencial e aproveitar a forma mais rápida e segura de aumentar seu acervo técnico digital.

Não perca tempo!

OU

 

 
Produtos e serviços AdNormas NBRISO6579-1
 
O primeiro e único app de normas do mundo!
+18 mil Normas ABNT/NBR sempre atualizadas
Acesse suas normas quando e onde quiser
Planos para pessoa física ou jurídica. Assine já!
Produto/Serviço relacionado à NBRISO6579-1
 
 
Título
 Microbiologia de alimentos para consumo humano e animal - Método horizontal para detecção, enumeração e sorotipagem de Salmonella - Parte 1: Detecção de Salmonella spp
 
 
Título em inglês
 Microbiology of the food chain - Horizontal method for the detection, enumeration and serotyping of Salmonella - Part 1: Detection of Salmonella spp
  
 
Objetivo
 

Este Documento especifica um método horizontal para a detecção de Salmonella. É aplicável ao seguinte: produtos destinados ao consumo humano e à alimentação de animais; amostras ambientais na área de produção e manipulação de alimentos; amostras da fase de produção primária, como fezes de animais, poeira e swabs.

 
Histórico
 
04/2021
Publicada edição
 
Número de Páginas
53 páginas
Comitê
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
Assuntos
 
• MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
• SAÚDE HUMANA
 
Complementar(es)
 
ISO 11133
ISO 6887-1
ISO 6887-2
ISO 6887-3
ISO 6887-4
ISO 6887-5
ISO 6887-6
Baseada(s)
 
ISO 6579-1
 
 
Genius Respostas Diretas - Abaixo existem 4 perguntas e respostas relativas a esta norma. Clique na pergunta para visualizar a resposta.
  
 
 
Quem utiliza a NBRISO6579-1 utiliza também
  
NBRISO6579
NBRISO4833-2
NBRISO6888-1
NBRISO6887-5
NBRISO4120
NBRISO4831
NBRISO21807
NBRISO4832
NBRISO6887-2
NBRISO6887-1
 
Você não efetuou login

Você não efetuou login

  R$ 0,00
Pague com o PayPal
Pague com cartões de crédito
Pague com boleto bancário

 
Target 25 anos: Facilitando o acesso à informação tecnológica. Conheça nossa história!
Clique aqui
 
Certificado ISO 9001
 

Copyright© 1994-2021 Target Engenharia e Consultoria Ltda.
Av. das Nações Unidas, 18801 - Cj. 1501 - São Paulo - SP | CEP 04795-000 - Brasil
Tel.: [55] 11 5641.4655 / 5525.5656 Ramal 881
E-mail: ouvidoria@target.com.br / Skype: suporte.target
CNPJ: 00.000.028/0001-29. Todos os direitos reservados.

 
Aviso Legal | Termos e Condições de Uso | Política de Privacidade | Política de Troca e Devolução


Facebook LinkedIn Twitter Instagram RSS