Setor

Saúde

Pode ser definido como um conjunto de valores, normas, instituições e empresas que desenvolvem atividades de produção, distribuição e consumo de bens e serviços, cujos objetivos principais ou exclusivos são promover a saúde dos indivíduos ou grupos da população. As atividades que as instituições desenvolvem estão orientadas a prevenir e controlar os agravos e doenças, atender os lesionados e doentes, investigar as causas e capacitar o setor saúde para as respostas.
Todas as normas para o desenvolvimento desse setor você encontra aqui.

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Como deve ser executado o cálculo da duração mínima da auditoria?

Resposta conforme a norma:

NBRISO22003-1 de 07/2024

Como deve ser executado o cálculo da duração mínima da auditoria?

Quais devem ser os requisitos de resultado da auditoria?

Resposta conforme a norma:

NBRISO22003-1 de 07/2024

Quais devem ser os requisitos de resultado da auditoria?

Como deve ser feito o planejamento da auditoria?

Resposta conforme a norma:

NBRISO22003-1 de 07/2024

Como deve ser feito o planejamento da auditoria?

Quais são as categorias da cadeia de alimentos?

Resposta conforme a norma:

NBRISO22003-1 de 07/2024

Quais são as categorias da cadeia de alimentos?

Como executar o controle integrado de vetores e pragas urbanas?

Resposta conforme a norma:

NBR17098 de 04/2024

Como executar o controle integrado de vetores e pragas urbanas?

O que deve ser feito em relação à higienização dos coletores de resíduos?

Resposta conforme a norma:

NBR17098 de 04/2024

O que deve ser feito em relação à higienização dos coletores de resíduos?

Quais são os procedimentos relacionados à higiene e saúde dos manipuladores?

Resposta conforme a norma:

NBR17098 de 04/2024

Quais são os procedimentos relacionados à higiene e saúde dos manipuladores?

Como proceder no controle da potabilidade da água?

Resposta conforme a norma:

NBR17098 de 04/2024

Como proceder no controle da potabilidade da água?

Quais devem ser os procedimentos operacionais padronizados (POP)?

Resposta conforme a norma:

NBR17098 de 04/2024

Quais devem ser os procedimentos operacionais padronizados (POP)?

O que deve ser feito em relação à rotulagem e alegações dos alimentos pré-embalados?

Resposta conforme a norma:

NBRISO23662 de 09/2021

O que deve ser feito em relação à rotulagem e alegações dos alimentos pré-embalados?

O que são os alimentos e ingredientes alimentares adequados para veganos?

Resposta conforme a norma:

NBRISO23662 de 09/2021

O que são os alimentos e ingredientes alimentares adequados para veganos?

O que são os coadjuvantes de tecnologia?

Resposta conforme a norma:

NBRISO23662 de 09/2021

O que são os coadjuvantes de tecnologia?

O que é um aditivo alimentar?

Resposta conforme a norma:

NBRISO23662 de 09/2021

O que é um aditivo alimentar?

Como devem ser providas as instalações do pessoal?

Resposta conforme a norma:

ABNT ISO/TS22002-5 de 11/2020

Como devem ser providas as instalações do pessoal?

Como devem ser feitas as condições controladas?

Resposta conforme a norma:

ABNT ISO/TS22002-5 de 11/2020

Como devem ser feitas as condições controladas?

Como devem ser executadas as operações de transporte e armazenagem?

Resposta conforme a norma:

ABNT ISO/TS22002-5 de 11/2020

Como devem ser executadas as operações de transporte e armazenagem?

Como deve ser projetado o equipamento?

Resposta conforme a norma:

ABNT ISO/TS22002-5 de 11/2020

Como deve ser projetado o equipamento?

Como deve ser executado o controle de pragas?

Resposta conforme a norma:

ABNT ISO/TS22002-6 de 09/2020

Como deve ser executado o controle de pragas?

Quais os requisitos para a limpeza e desinfecção?

Resposta conforme a norma:

ABNT ISO/TS22002-6 de 09/2020

Quais os requisitos para a limpeza e desinfecção?

Como deve ser gerenciada a seleção e o gerenciamento de fornecedores?

Resposta conforme a norma:

ABNT ISO/TS22002-6 de 09/2020

Como deve ser gerenciada a seleção e o gerenciamento de fornecedores?

Como devem ser os dispositivos de medição e dosagem?

Resposta conforme a norma:

ABNT ISO/TS22002-6 de 09/2020

Como devem ser os dispositivos de medição e dosagem?

O que deve ser feito em relação aos efluentes e eliminação de resíduos?

Resposta conforme a norma:

ABNT ISO/TS22002-2 de 05/2020

O que deve ser feito em relação aos efluentes e eliminação de resíduos?

Como deve ser feita a manipulação de substâncias perigosas?

Resposta conforme a norma:

ABNT ISO/TS22002-2 de 05/2020

Como deve ser feita a manipulação de substâncias perigosas?

Quais são os requisitos de recebimento materiais (matérias-primas, ingredientes e embalagens)?

Resposta conforme a norma:

ABNT ISO/TS22002-2 de 05/2020

Quais são os requisitos de recebimento materiais (matérias-primas, ingredientes e embalagens)?

Quais são os cuidados dos funcionários em relação à limpeza pessoal?

Resposta conforme a norma:

ABNT ISO/TS22002-2 de 05/2020

Quais são os cuidados dos funcionários em relação à limpeza pessoal?

Quais devem ser as informações sobre embalagem para alimentos e comunicação com o cliente?

Resposta conforme a norma:

ABNT ISO/TS22002-4 de 09/2018

Quais devem ser as informações sobre embalagem para alimentos e comunicação com o cliente?

O que deve ser especificado ao uso de material para retrabalho?

Resposta conforme a norma:

ABNT ISO/TS22002-4 de 09/2018

O que deve ser especificado ao uso de material para retrabalho?

O que deve ser feito em relação às instalações de higiene pessoal, vestiários e banheiros?

Resposta conforme a norma:

ABNT ISO/TS22002-4 de 09/2018

O que deve ser feito em relação às instalações de higiene pessoal, vestiários e banheiros?

O que deve ser feito em relação à limpeza?

Resposta conforme a norma:

ABNT ISO/TS22002-4 de 09/2018

O que deve ser feito em relação à limpeza?

O que fazer no recebimento de matérias-primas?

Resposta conforme a norma:

ABNT ISO/TS22002-4 de 09/2018

O que fazer no recebimento de matérias-primas?

Como determinar a comunicação interna e externa?

Resposta conforme a norma:

NBR15906 de 02/2021

Como determinar a comunicação interna e externa?

Como deve ser feita a avaliação da eficácia das ações de capacitação e desenvolvimento dos colaboradores?

Resposta conforme a norma:

NBR15906 de 02/2021

Como deve ser feita a avaliação da eficácia das ações de capacitação e desenvolvimento dos colaboradores?

Como proceder para o desenvolvimento dos colaboradores?

Resposta conforme a norma:

NBR15906 de 02/2021

Como proceder para o desenvolvimento dos colaboradores?

Quais devem ser os objetivos do SNR e o planejamento para alcançá-los?

Resposta conforme a norma:

NBR15906 de 02/2021

Quais devem ser os objetivos do SNR e o planejamento para alcançá-los?

Como executar a determinação dos valores das grandezas convencionais de Hp(10) ou H*(10) e Hp(3) ou H’(3)?

Resposta conforme a norma:

NBRISO4037-4 de 04/2024

Como executar a determinação dos valores das grandezas convencionais de Hp(10) ou H*(10) e Hp(3) ou H’(3)?

Como realizar a avaliação do efeito do ângulo de incidência da radiação a para Hp(10), Hp(3) e H’(3)?

Resposta conforme a norma:

NBRISO4037-4 de 04/2024

Como realizar a avaliação do efeito do ângulo de incidência da radiação a para Hp(10), Hp(3) e H’(3)?

Como deve ser executado o cálculo da duração mínima da auditoria?

NBRISO22003-1 de 07/2024

  • Como deve ser executado o cálculo da duração mínima da auditoria?
Quais devem ser os requisitos de resultado da auditoria?

NBRISO22003-1 de 07/2024

  • Quais devem ser os requisitos de resultado da auditoria?
Como deve ser feito o planejamento da auditoria?

NBRISO22003-1 de 07/2024

  • Como deve ser feito o planejamento da auditoria?
Quais são as categorias da cadeia de alimentos?

NBRISO22003-1 de 07/2024

  • Quais são as categorias da cadeia de alimentos?
Como executar o controle integrado de vetores e pragas urbanas?

NBR17098 de 04/2024

  • Como executar o controle integrado de vetores e pragas urbanas?
O que deve ser feito em relação à higienização dos coletores de resíduos?

NBR17098 de 04/2024

  • O que deve ser feito em relação à higienização dos coletores de resíduos?
Quais são os procedimentos relacionados à higiene e saúde dos manipuladores?

NBR17098 de 04/2024

  • Quais são os procedimentos relacionados à higiene e saúde dos manipuladores?
Como proceder no controle da potabilidade da água?

NBR17098 de 04/2024

  • Como proceder no controle da potabilidade da água?
Quais devem ser os procedimentos operacionais padronizados (POP)?

NBR17098 de 04/2024

  • Quais devem ser os procedimentos operacionais padronizados (POP)?
O que deve ser feito em relação à rotulagem e alegações dos alimentos pré-embalados?

NBRISO23662 de 09/2021

  • O que deve ser feito em relação à rotulagem e alegações dos alimentos pré-embalados?
O que são os alimentos e ingredientes alimentares adequados para veganos?

NBRISO23662 de 09/2021

  • O que são os alimentos e ingredientes alimentares adequados para veganos?
O que são os coadjuvantes de tecnologia?

NBRISO23662 de 09/2021

  • O que são os coadjuvantes de tecnologia?
O que é um aditivo alimentar?

NBRISO23662 de 09/2021

  • O que é um aditivo alimentar?
Como devem ser providas as instalações do pessoal?

ABNT ISO/TS22002-5 de 11/2020

  • Como devem ser providas as instalações do pessoal?
Como devem ser feitas as condições controladas?

ABNT ISO/TS22002-5 de 11/2020

  • Como devem ser feitas as condições controladas?
Como devem ser executadas as operações de transporte e armazenagem?

ABNT ISO/TS22002-5 de 11/2020

  • Como devem ser executadas as operações de transporte e armazenagem?
Como deve ser projetado o equipamento?

ABNT ISO/TS22002-5 de 11/2020

  • Como deve ser projetado o equipamento?
Como deve ser executado o controle de pragas?

ABNT ISO/TS22002-6 de 09/2020

  • Como deve ser executado o controle de pragas?
Quais os requisitos para a limpeza e desinfecção?

ABNT ISO/TS22002-6 de 09/2020

  • Quais os requisitos para a limpeza e desinfecção?
Como deve ser gerenciada a seleção e o gerenciamento de fornecedores?

ABNT ISO/TS22002-6 de 09/2020

  • Como deve ser gerenciada a seleção e o gerenciamento de fornecedores?
Como devem ser os dispositivos de medição e dosagem?

ABNT ISO/TS22002-6 de 09/2020

  • Como devem ser os dispositivos de medição e dosagem?
O que deve ser feito em relação aos efluentes e eliminação de resíduos?

ABNT ISO/TS22002-2 de 05/2020

  • O que deve ser feito em relação aos efluentes e eliminação de resíduos?
Como deve ser feita a manipulação de substâncias perigosas?

ABNT ISO/TS22002-2 de 05/2020

  • Como deve ser feita a manipulação de substâncias perigosas?
Quais são os requisitos de recebimento materiais (matérias-primas, ingredientes e embalagens)?

ABNT ISO/TS22002-2 de 05/2020

  • Quais são os requisitos de recebimento materiais (matérias-primas, ingredientes e embalagens)?
Quais são os cuidados dos funcionários em relação à limpeza pessoal?

ABNT ISO/TS22002-2 de 05/2020

  • Quais são os cuidados dos funcionários em relação à limpeza pessoal?
Quais devem ser as informações sobre embalagem para alimentos e comunicação com o cliente?

ABNT ISO/TS22002-4 de 09/2018

  • Quais devem ser as informações sobre embalagem para alimentos e comunicação com o cliente?
O que deve ser especificado ao uso de material para retrabalho?

ABNT ISO/TS22002-4 de 09/2018

  • O que deve ser especificado ao uso de material para retrabalho?
O que deve ser feito em relação às instalações de higiene pessoal, vestiários e banheiros?

ABNT ISO/TS22002-4 de 09/2018

  • O que deve ser feito em relação às instalações de higiene pessoal, vestiários e banheiros?
O que deve ser feito em relação à limpeza?

ABNT ISO/TS22002-4 de 09/2018

  • O que deve ser feito em relação à limpeza?
O que fazer no recebimento de matérias-primas?

ABNT ISO/TS22002-4 de 09/2018

  • O que fazer no recebimento de matérias-primas?
Como determinar a comunicação interna e externa?

NBR15906 de 02/2021

  • Como determinar a comunicação interna e externa?
Como deve ser feita a avaliação da eficácia das ações de capacitação e desenvolvimento dos colaboradores?

NBR15906 de 02/2021

  • Como deve ser feita a avaliação da eficácia das ações de capacitação e desenvolvimento dos colaboradores?
Como proceder para o desenvolvimento dos colaboradores?

NBR15906 de 02/2021

  • Como proceder para o desenvolvimento dos colaboradores?
Quais devem ser os objetivos do SNR e o planejamento para alcançá-los?

NBR15906 de 02/2021

  • Quais devem ser os objetivos do SNR e o planejamento para alcançá-los?
Como executar a determinação dos valores das grandezas convencionais de Hp(10) ou H*(10) e Hp(3) ou H’(3)?

NBRISO4037-4 de 04/2024

  • Como executar a determinação dos valores das grandezas convencionais de Hp(10) ou H*(10) e Hp(3) ou H’(3)?
Como realizar a avaliação do efeito do ângulo de incidência da radiação a para Hp(10), Hp(3) e H’(3)?

NBRISO4037-4 de 04/2024

  • Como realizar a avaliação do efeito do ângulo de incidência da radiação a para Hp(10), Hp(3) e H’(3)?

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